Кто мне дорог, не знаю толком

Кто мне дорог, не знаю толком,
наше знание полнейший бред.
Стараюсь видеть в людях только
Богом подаренный духовный свет.

За кадром кто-то, слышу, ворчит,
ворчунов у всех мозги набекрень...
Мёд плод сладкий, но тоже горчит,
и пламя имеет под солнцем тень...


Рецензии