Просто выросла умная девочка...

Просто выросла умная девочка
Из своих нелепых понятий...
Из восторга по черным стрелочкам...
Из того выпускного платья...

И из дружбы, которая жертва...
Из любви, которая болью...
Просто выросла вся из нервов
И вполне довольна собою.

Просто выросла чуткая девочка
Из себя постоянно хорошей...
Не меняет себя на мелочи.
Нет, не стерва, а просто строже...

И пусть катится к черту слово
От которого дергает бровь...
Ни тебя, ни того другого,
Никого. Умерла любовь.


Рецензии