Про безмерную любовь, которую нельзя измерить года

У меня был друган, что курил и бухал.
Именем лучшего друга я сына назвал.
И мое чадо, следуя примеру тески
Покупал пивас в придорожном киоске.
И вновь отправился он за алкашкой.
В магазин где торговала Наташка.
Полюбил он Наташеньку очень.
За продажу алкашки даже ночью.
И цена низкая его очень устраивала,
В этом Наташа его не растаивала.
Жаль отроду было 50 годиков ровно,
НО ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ 


Рецензии