Господь со мною

Он заблудился в жизни,как в лесу,
Но он не плакал,хоть и мал годами.
Своей Душе сказал - я не могу.
Но та в ответ - держись,Господь ведь с нами...
И он держался,Бога он просил,
Чтобы помог и показал дорогу,
Где можно трудности по жизни обойти
И,чтоб подняться ему в свою гору...
Он потерялся в жизни,нелегко,
Кругом он видел только безразличье.
И всем в округе на его плевать Судьбу,
Поэтому завидовал он птицам.
Ему хотелось от людей всех улететь,
Забыть всё горе в синеве небесной.
Просил он - Боже,дай мне сил,чтобы взлететь,
Позволь побыть мне рядышком с тобою...
Он столько горя в жизни увидал,
Хоть мал годами,но Душа уже в ожогах.
Неоднократно в жизни он страдал,
Спасала его только вера в Бога...
Да,трудно ему в жизни,нету сил,
Но всёж держался,хоть и было очень больно.
Назло всему он в жизни своей жил
И никому по жизни не желал плохого...
Пусть даже и коварная Судьба
И тучи хмурые порой над головою,
Он в жизни никому не делал зла
И всем в округе говорил - Господь со мною...

       (С.Григорьев.)


Рецензии