Разочарованье

Всегда себя теряем мы, 
Блуждая в ласках, как в цветах,
Когда мы юны и святы, 
Когда наш разум в облаках.

А дальше что? А дальше ночь
И тайный замысел растерзан.               
Глаза в глаза, и как помочь,
Когда огонь любви потерян.

Какая жалость,- эта ночь,
Желанье было и сиянье,
И все ушло, бежало прочь,
Плеснув в глаза
                разочарованье.


Рецензии