Было время

Я делила с тобой секреты,
Яркий праздник с тобой делила,
И за счастье твоё молила…
Всё ушло,теперь в прошлом где-то.
Я бежала к тебе если туго,
Напивались с тобой в говно…
Это было вчера?..давно.
Было время…и была у меня подруга.


Рецензии