ТЫ

ТЕБЯ НЕТ НИГДЕ.
ДАЖЕ НА САМОЙ ОКРАИНЕ ГОРОДА.
ДАЖЕ В ОКОШЕЧКЕ СТАРОГО ДОМА.
ТЕБЯ НЕТ НИГДЕ.
ДАЖЕ ПРИ ПОИСКЕ ПОВОДА.
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬСЯ ВНОВЬ,ПОКА НАС ЕЩЕ НЕ НАСТИГЛА КОМА.
КОТОРАЯ БУДЕТ ШВЫРЯТЬ ИЗ ГОРОДА В ГОРОД,ЧТОБЫ НАЙТИ МАЛЕНЬКУЮ ГЛАУКОМУ В ТЕБЕ.
А ТЕБЯ НЕТ НИГДЕ.
ДАЖЕ В МЕТРО В УТРЕННЕЙ ДАВКЕ
ЛЮДЕЙ, ТАК ТЩЕТНО И НАИВНО ИЩУЩИХ ПОКОЙ.
У КОТОРЫХ ПО ВЕЧЕРАМ ЛЬЮТСЯ СЛЕЗЫ РЕКОЙ.
ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ УБИТ ТОСКОЙ. КАЖДЫЙ УБИТ СВОЕЙ ТОСКОЙ.
АППАТИЯ ЕЖЕМЕСЕЧНО СМЕНЯЕТСЯ НАИВНОЙ МЕЧТОЙ.
ОНА НИКОГДА НЕ ОКАЖЕТСЯ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
ПРИХОДИТСЯ СНОВА ИДТИ НА КРАЙНОСТЬ.
ИСКАТЬ НИЧЕГО И ИСКАТЬ НИГДЕ.


Рецензии