***

Кто я?
- Твоя струна
       в незримом инструменте:
Дотронься – зазвучу,
       подвластная Тебе.
Ни жизни не страшусь,
       ни смерти,
          ни бессмертья…
Лишь одного хочу –
       суметь дойти
                к Тебе...
24.02.1999 (из раннего)


Рецензии