Ожидание

Покидая родные края ,ты мне обещал вернуться
Тебя я жду и ждала,как плохо с утра проснуться
И не ощутив тебя в калачик опять свернуться!
Грустно мне без тебя ,плохо и одиноко
Жду твоего звонка ,может быть слишком долго.
Верю ,что ты придешь скажешь-"Родная здравствуй,
Ты ведь не зря ждала,ты ведь ждала не напрасно
Думал я о тебе ,думал ночами днями
Образ я твой хранил в сердце своем с печалью,
Что не могу к тебе милой родной прижаться.
Знал ,что ты будешь ждать,что ты должна дождаться."
-Жду я тебя родной,жду я тебя любимый
Знаешь ночной порой слезы текут мой милый
Там далеко где война,там где гранаты рвутся
Знай на гражданке ждут и чтоб не случилось дождутся
Мама твоя со мной ,вместе мы ждать не устанем
Ты ее сын герой и мой любимый парень.


Рецензии