Ах, дамочки!!!

Ах, дамочки! Похоже я влюбилась!
 Любовь моя бескрайна и чиста.
 Его зовут не Джон Депп и не Брюс Виллис
 Как мед , наверное сладки его уста.
 Схожу с ума от этого соблазна
Ах! как прогнать о нем мне мысли вновь?!
 Наверное, мои чувства опасны?!
 Да, это безошибочно -любовь!
 Отдать готова все за этого мужчину
 Сгореть в огне, под взгядом жгучих глаз
 Спасаясь от огня уйти в пучину,
 И выполнить любой его приказ!
 Ах дамочки! Спасите -погибаю!
Подружки милые, он лучше, чем мечта.
Я Бога лишь прошу и умоляю,
Пусть будет мой он раз и навсегда!






 


Рецензии