Ангел

В один прекрасный
Зимний вечер,
Спустился ко мне Ангел.
Такой красивый,
Совершенный...
Без слов.
Тихонько сел,
На краешек окна.
Его глаза смотрели,
В душу мне...
И мы друг -друга
Молча понимали...
Так не всегда
Бывает на Земле..
Ангел хранитель твой –
Защитник И советчик.
С тобою всегда,
На твоей стороне.
Всегда под рукою,
Твой верный разведчик
Тебя защищает,
Он даже во сне...


Рецензии