Люблю

Один твой взгляд,в нем было очень много!
Того ,что речью выразить нельзя
Один твой взгляд,и я молила бога
Чтоб ты всегда смотрел в мои глаза
Один твой взгляд и жизнь перевернулась
Из серых,мрачных ,монотонных дней
Я будто б в красочную сказку окунулась
Где мир стал больше,ярче и светлей!


Рецензии