Не твой дом

Как же больно стоять у порога,
За которым не твой дом.
Как съедает тебя тревога,
Когда ты сервируешь стол.
Не поймет меня мой читатель,
Если всё это сам не прошел,
Победит лишь тогда ваш писатель,
Когда планку свою превзошел...


Рецензии