О Белла Роза песня

О Бела Роза недотрога
Пойдём плясать скорей
Мы покружимся с тобою
На зло округе
Чтобы задор такой
Был веселее тоже

Ах милочки такие
Тебя крылья несут
Но ты как балерина
Где твои кавалеры?
Как хочется плясать
Здесь веселитьяс и кружиться

А мы с тобою как всегда
Всю грусть разгоним
Чтобы веселее быть
Как осчастливить радость
Но милая не говори

Как кружатся и веселятся пары
Как кружится народ
Это как вихрь величавый
Несёт к нам задор
Пусть будет им побольше радость

Мы булем веселиться до утра
Чтобы всё лучше стало
Чтобы покинула нас тоска
О веселись округа!
Так было бы всегда!


Рецензии