С полуопущенных ресниц...

С полуопущенных ресниц
Тень по щекам моим скользила...
Огнем мерцающих зарниц
Мне сердце душу осветило...
И яркой краской по устам
Потоки теплые бежали,
Как будто реки к берегам...
Волною бережно ласкали...
Ах, как прекрасно и легко
Порывом ветра наслаждаясь
Лететь над миром высоко,
Душою к свету прикасаясь!


Рецензии