Лужи

1.
Серыми днями, немыми витринами,
Чьими-то снами-лавинами
Небо обрушилось,
Выплакав душу мне…
Я заблудилась – ни взгляда, ни имени,
Как боль на счастье мне выменять?
Знаю, немыслимо.
Гром словно выстрелы…

Бридж:
Ты далеко, ты где-то на грани
Слепых наваждений и яви.
Ты сводишь меня с ума,
Но я так хочу сама.

Припев:
Простужен, устало смотрится в лужи,
Город, где нет тебя…
И в глазах твоих не утонуть мне никогда.
Все глубже слез моих лужи.
Потеряла себя…
Тихо по щекам тёмная бежит вода…

2.
Дождь на стекле растекается нотами,
Будни стираю субботами,
Следом за птицами
Следую мыслями.
И подо мной плывет желтыми реками
Город с тяжелыми веками –
Свет твоего огня
Больше не ждет меня…

Бридж:
Ты далеко, ты где-то на грани
Слепых наваждений и яви.
Ты сводишь меня с ума,
Но я так хочу сама.

Припев.


Рецензии