***

От летящего вниз окурка,
Не останется даже дыма.
От взрывающихся мостов,
Не останется даже пепла.
Всей душою красив, но дрянная шкурка.
Здравствуй дом, мне пожалуй мимо.
С чистой верой, но без крестов,
То сияющей, чаще блеклой.
Не приучен и не готов.
Моя вера давно ослепла.
Неуверенный, детский шаг,
Дверь захлопнется, не скучают.
Толи я отроду дурак,
Толи лишнего выгоняют.


Рецензии