В электричке

Не стесняюсь открыто писать,
Смотреть в окна вечерами,
Когда отражение размывает
тусклость.
И еле различимые очертания
Кустарников, длинных рельс
Засыпанных галькой вперемешку
Со снегом выпавшим накануне
Оживают с тончайшей улыбкой,
Ворошат изменчивое.

Не боюсь рядом
Сидящей девушки, которая
Набирает послание в блокноте
И любопытно вздыхает
В сторону освободившегося
кресла.

Дремота, встретить знакомых,
Отдаляя от себя после случайных
Событий. Поговорить!
Приоткрыв опущенный занавес
Глухой. С кем? С первым.

03 ноября 2015 года

Не бойтесь смотрящего… чтение и записи – любопытство другим.
Для Тебя – духовная опора и лечение.


Рецензии