Правда жизни

Гляжу в окно,

Там светит солнце,

Но в сердце тьма,

А с сердцем плохо.

И идти в перед не можешь,

Все стоишь и чуда ждешь.

Но его нет,

Вот правда жизни.

Ты одна, душой осталась.

И сердце, тьма накрыла,

А душа моя закрыта.

Одиночество кругом.


Рецензии