Капля боли

Да мы на коленях стоим,
Отстаньте от нас, черти !!!
Когда ж мы вас победим,
Когда ж мы встанем, ответьте!!!

Хватит уже подставлять,
После удара щёку.
Пора уже отдавать,
Каждому по счёту.

Переполнена наша чаша,
Не хватает на вас терпенья.
Заваренная вами каша,
Дошла уже до кипения.

Каждая капля боли,
Свернулась как ртуть, в шар.
И каждый из нас в неволе,
Годов на ответный удар.


Рецензии