Я

Языком на моей спине..
Ты пишешь заглавные буквы..
А я не сразу поняла..
Целовал..казалось как-будто..

Такой родной и близкий..
Любимый.. во всем желанный..
Буковка,, Я" в твоей жизни..
Оказалась самой заглавной...

Весело.. очень забавно..
Главное.. очень умело..
Ты можешь всегда угадать..
То, что я очень хотела..

Это безумно приятно..
Теплое.. нежное тело..
Языком на моей спине..
Люблю !
.... выводил очень смело..


14 мая 2015


Рецензии