Все имеет свой конец

Последний день,

Последний вздох,

Последний всхлип,

Последний дождь,

Все имеет свой конец,

Конец имеет жизнь.

Ты подумай, как же жить,

Если есть конец?

А дальше пустота,

И идешь ты в некуда.

Там нету чувств,

Там нет огня,

Ведь жизнь всего одна. ЫВ


Рецензии