Долина зарубин

Это сердце!
Долина зарубин!
По одной на каждый виток!
Есть в нем дверцы!
И доступ зарублен!
К информации важной поток!
В этих пальцах!
Есть множество нервов!
Как на ощупь пластмассы кусок?
В этих мыслях!
Полно до шедевров!
Как же с Юга пройти на Восток!?
Так порхаешь об этом ночами!
И не спишь в темноте до светла!
Топишь душу простыми свечами!
Что в соборах горят как мольба!
Но рассудок всегда представляет!)
В каждой дверце дозорный-лакей!
Нервы пластик в подушках стирают!
В двери стук!Так открой же скорей!
Только кто там?
В глазок убедись!
Снова серые-будут капать!?
Капни сто грамм!
С балкона спустись!
Докажи,что ты можешь летать!


Рецензии