Боль

В одиночестве душа болит,

Сердце глухо стонет от вранья.

Вся жизнь уходит из под ног,

И во тьме все чувства пропадают.

Даже слезы, не помогут здесь,

Ведь душой одна осталась.

Надоело все,

Надоела эта ложь.

Одиночество мое,

Тихо душу убивает.


Рецензии