Письмо

Привет, я так давно тебя не видела
Даже немного соскучилась
Не звонишь, не пишешь. Я тебя обидела
Что-то я опять запуталась

Ты уехал. И, слава Богу!
Здесь у нас грохочут, стреляют
Пусть не будет опасной твоя дорога
Ведь сколько людей убивают

Там спокойней. Нет выстрелов, взрывов
Надеюсь, найдёшь работу.
Главное – там мирно
А что здесь, то не твоя забота

Да мы давно расстались,
Но я за тебя волнуюсь
И так долго не говорить старались
И с другим я теперь целуюсь

Но всё так же ночами не сплю
От тебя никаких вестей
Я тебя как раньше уже не люблю
Просто много здесь новостей

У нас, что не день, то стреляют,
Стреляют по жилым домам
Люди ни за что погибают
И очень страшно нам

Многие ушли в ополчение
Маршрутки, автобусы – пусто
Особо сейчас не до развлечений
И очень грустно

Мы покупаем запасы на зиму:
Уголь, лук, картошка
Люди возвращаются понемножку
Вдалеке долго жить не выдержали

Я с родными твоими не общаюсь
Поэтому и мне пиши
Иногда я на тебя обижаюсь
Ты забрал у меня капельку души

P.S Береги себя, не теряй головы
Я буду за тебя молиться
Да ….Угораздило ж когда-то так влюбиться  2014г.


Рецензии