Соткан из железа

Я знаю, что ты соткан из железа.
Из едких сплавов неземных.
Ни единого не чувствуя пореза,
Состоя из четких составных.
И не почувствуешь ты рваных ран.
Таких, что я бы не стерпела.
Не внемлешь аромат тюльпан,
Что я весной собрать успела..
И взглядов ласковых не знаешь..
Не понимаешь на ночь речь.
И я не знаю, понимаешь
Иль разных звуков долю с плеч..
И в небе не поймешь грозы пореза.
Какая прелесть ведь, смотри!..
Ты соткан, знаю, из железа..
Из железа соткан ты.. внутри.


Рецензии