Сказка для ангелочка

Тебе я сказку напишу,

Мой ангелочек белокрылый,

Она тебе напомнит дом,

Твоих друзей,

Которых ты любил когда-то,

Все твои надежды и мечты,

О которых ты мечтал все детство...

Но ты ушел,

Оставив за собой лишь страшную реальность,

Ты уходишь, все дальше и дальше,

Унося за собой беспечные дни,

И даже не знаешь,

Как страшно здесь без тебя...

Но вот, сказка уже подходит к концу,

Последние строчки читаешь,

И навсегда закрываешь,

Железные ставни, медным замком.


Рецензии