Как хочется тобою быть любимой!

Как хочется тобою быть любимой!
И каждый день, в объятьях твоих "таять".
От счастья "умирать" ежеминутно. 
От голоса, от глаз, твоих любимых!

Как хочется, тобою быть любимой!       
И знать, что ты того желаешь!
Не знать, а чувствовать!
Что я тобой любима!

Лишь только чувствовать!
И не нужны слова!


Рецензии