Неые слезы

Заливают светом лучи солнца,

Каждый темный уголок,

Но мне, как-то все по барабану,

Эхом раздаются крики,

В той необъятной тишине,

Льются слезы,

От боли хочется бежать,

И кровь бежит быстрее речки бурной,

Но на лице улыбка все сияет,

Не дает она увидеть правды...

А ржавый нож все глубже входит в ноющею рану,

Кричать нельзя, ведь будет только хуже,

Остается лишь молчать...


Рецензии