Вернулся день

Солнце заглянуло
в серое оконце,
Поиграло менее
часика со мной,

у духовной призмы
Луч его капризный
отнял на мгновение
утренний покой.

Но прошёл часочек,
луч ещё разочек
глаз моих коснулся
светом и теплом.

Я глаза открыла,
про печаль забыла-
день ко мне вернулся
с песней за окном.

   21.03.2003


Рецензии