После нее, конечно, будут и другие

После нее, конечно, будут и другие.
Жизнь продолжается, а ты не однолюб.
Но только, знаешь сам, не сможешь с ними
Зимой согреться ты от снежных вьюг.
И не спасет тебя огонь их страсти,
Которым заменил ее любовь.
В прохладный зной и в серое ненастье
Ты будешь возвращаться мыслью к той,
Что искренне всегда тебя любила,
И крылья подарила, чтоб летать…

…Она тебя давно за все простила -
За то, что даже и не стоило прощать.


Рецензии