Не и ни

                - Есть такие моменты, при одном воспоминании о которых, даже спустя долгое время, внутри порхают бабочки и все искрится радостью.

- Никогда не плясали бабочки
В животе и на коже мурашками,
Никогда не бывала – надо же –
Безгранично безвременно счастлива.

Никого не любила до одури,
Да и ненависть слабая, кроличья.
Мне не стать ни поэтом, ни колдырем,
Ни героем, ни конченной сволочью.

В моем мире ни красок, ни морока.
Без желаний не будет и радости.
Нет ни звука вокруг, только шорохи
От сгоревшей до пепла реальности.


Рецензии