Bewegt die Herzen und Seelen!

Bewegt: die Herzen und Seelen! 
Die Liebe darf zu einander niemals fehlen!
 
Bewegt die Sinne, bewegt die Gedanken,
vermeidet den Aerger und manche Schranken!
 
Bewegt eure Zellen, denkt fein und ganz schlicht,
die Liebe der N;chsten braucht den Herzens Blick!
 
Beweget das Hirn und nicht nur die Schritte! 
Sucht immer im Leben: die goldene Mitte!!!


Рецензии