Я слышу Ваши мысли

«Дай мне сил не стать похожим,
Не сойти дай сил с пути!»
«Продадут пусть подороже!
Я устал считать рубли!»
«Пусть забудут все про кляксу,
Пусть все будет позади!»
«Хоть бы мне купили таксу!
Я её прошу все дни!»
«Пусть доставят мне карету ,
Я не должен к ним идти!»
«Хоть бы дал он сигарету!
Я без них недели три!»
«Помоги ,прошу от сердца
Я устал это нести.»
«Помоги не запереться,
Не прожить жизнь взаперти!»
«Подскажи как стать мне умным,
Как все беды обойти?»
«Объясни всем неразумным,
Слово я забыл «терпи»!»
«Позаботься лишь о главном,
И детей всех сохрани!»
Я мечтаю лишь о славном,
Лучшее себе найти!»
Ежедневно эти просьбы
Зазвучат вдруг в голове!
А Вам кажется так просто ?
Богом быть на сей Земле!               


IHA


Рецензии
Действительно, не просто ЕМУ там...
а вот и моя Просьба:
http://www.stihi.ru/2015/05/10/2472

я о многом не прошу,
пусть бы лучше не мешали...
я свой берег здесь ищу
от обиды и печали...

как-то так на ваши Просьбы...

Станислав Климов   11.08.2016 11:32     Заявить о нарушении
Да пусть он нас услышит)

Айхаа   11.08.2016 20:18   Заявить о нарушении