Ложь

Как все лживо в этом мире,

Давно уж хочется покой,

Когда летишь над грешным миром,

И ощущаешь лишь ветра поток.

Но все это лишь мечты,

К сожалению им сбыться нельзя,

И как становится грустно, у тебя на душе,

Когда слышишь снова обман...


Рецензии