Оглядываясь назад

Порасписывала роли
мне Cудьба лукаво:
Я учился в той же школе, 
Что и  Окуджава.

И нашептывала Музе   
Может, пригодится,
Чтоб учился в том же вузе
Что и Городницкий.

... Эти школы вспомнил первыми,
О Видяевской память горше:
Двое стали офицерами
И погибли в «Курске» позже.


Рецензии