Ты играй, тальянка!

Посвящается ансамблю "Тальяночка"
г. Ржев. ( О. М. Кузьминой )

 ++++++++++++++++++++++++++++

Ты играй, играй "Тальянка",
Звуком души весели,
Наши Ржевские напевы
Для влюбленных хороши!

Мой миленочек играет
На "Тальянке" много лет,
Но меня не замечает,
Глаз моих любовный свет.

   Зря меня коришь милая,
   Я давно тебя люблю
   И вулкан любовной страсти
   Я с трудом в душе таю!

Как приятно это слышать,
Пой "Тальянка" до зари,
Наши Ржевские напевы
Ты влюбленным всем дари!

   Ты меня глазами ранишь,
   От фигуры дрожь берет...
   Я когда с тобою рядом -
   Сердце радостно поет!

Если в нас любовь играет,
То зачем ее скрывать!
Лучше будем под "Тальянку"
Нашу свадебку гулять!


Рецензии