double shot

я просто пахну тобой выдыхаемым дымом,
и это - самое приятное за этот вечер.
я грустила о курортных городах крыма,
а ты о том, что сигу зажечь нечем.
просто мы тогда целовались,
и этот запах въелся мне в кожу.
дымные кольца в воздухе рисовались
и мне казалось, что я тебя уничтожу.

а на деле, меня уничтожил ты.
как скуривала твои самые дорогие цветы,
свернутые в салфетку их лепестки.
мне нужен двойной выстрел из револьвера
в мои вискИ.


Рецензии