Сохраним нашу бесконечную

И из моих портов вырывается первая оттепель,
Еще пару дней и часов и наступит март.
Дожить до его середины и мне унесет к чертям крышу с петель
И ты остаешься со мной, холодную перезимовав.

Я обещала тебе, хороший мой, бесконечную,
Холодную, нещадную, темную, злую
Я обещала любить тебя вечность, вечно
И я держу обещание.
Приезжай ко мне, я тебя зацелую.

За моими окнами точно  весна прогоняет стужу.
Я не знаю, правда, что у тебя там теперь,
Но ты мне все так же безумно важен и нужен.
Эта весна случилась без каких-либо страшных потерь.

Ты так и будешь мое самое-самое до конца
Хоть до конца этой зимы или любого другого ,
Я не оставлю тебя но, прошу, и ты меня не бросай
И любая зима сможет вернуться к нам снова.

Оставайся со мной, мой лучший, милый.
Пусть приходит в наш темный город весна.
Я обещала тебе бесконечную зиму,
Я обещаю снова бесконечно любить тебя.
 


Рецензии