заболоченный лес

 

заболоченный лес дик и пуст…
сухостой; обнажившие глáвы
три огромных ольхи держат груз
туч гнетуще-свинцового сплава.

что ни шаг — стéблей инистых хруст,
жесткогубые грубые травы…
завлекает калиновый куст
у подгнивших мостков переправы.












 


Рецензии