Пешка

Ты лишь пешка в игре,

Ты никто для других,

Ты лишь странник степей,

И ты в поле один.

Ты хочешь кричать: "Молю!",

Ты хочешь орать: "За что?",

Но лишь ветра поток,

Уносит все это с собой.


Рецензии