Мой крик

Моя душа прощенья просит,
Душа желает все простить.
Молчание сердцу лишь наносит
раны. Наверно нужно отпустить

Все. Что замечательного было
Что так тревожило в груди...
Нещадно что по чувствам било...
Что вдруг привиделось вдали....

Все, тебе я лишь прощаю,
Что я не смог осуществить,
Что в моих силах было, обещаю
Тебя уж точно не забыть.

Забыть, оставить те невзгоды,
Ту ненависть что пожирает нас.
Надеюсь, что впереди лишь годы,
А не последний-этот час!

Я сделал все, что в моих силах,
Но, видно мало для тебя...
Но пока кровь не станет в жилах
Придётся жить мне... без тебя.


Рецензии