Муза

Так просто быть...
Карандашом твоим, твоею птицей, 
Случайной мыслью той кристальной.

В тех главах жить...
Когда перо то в танце не случайно
Гримасничать и делать лица   

Во времени лететь...
С тобой комфортно мне ты знаешь 
Не чёрство пишешь, с остротою

Не стану я краснеть...
За слово, что не стало там слезою
А над другим вон как порхаешь.

Быть приглушенной...
Хочу возможно быть слабее
Песчинкой быть в объятиях твоих.

Быть отрешенной...
Слагать из этих звуков крик
Пока мороз "боится" там на теле.

Земною быть?
Не хочется наверняка
Скорее ангелом в твоих ладонях.

Тобою жить...
Где ветер лишь укроет,
Быть сотканной тобой любя.


Рецензии
Интересное стихотворение, необычно написано.
Творческих успехов вам. Спасибо.

Последняя строчка...Быть сотканным тобой, любя.
Присмотритесь... Может быть, так лучше??????

Извините, если что не так...

Людмила Клишина   07.03.2016 00:39     Заявить о нарушении