Демон

Ангел смерти, ты ли это?

Ты предстал передо мной

 В своем обличье роковом.

Закружилась голова,

И ты, сомнением томя,

Унес меня в свой мир проклятья.

Ты влюбил меня в себя,

И оставил, словно мусор у порога,

Слезы катятся ручьем,

 "Прошу, вернись же ты ко мне!"

Но ты в ответ молчишь,

Я все кричу, но ты молчишь,

 "Тогда прощай!" - сказала я в ответ. - "Но помни лишь одно:

Я люблю,

И та любовь, что я к тебе пытаю

 Не умрёт!

И никогда я не забуду

 Те прекрасные мгновенья, проведенные с тобой,

Когда могла тебя я лицезреть,

Видеть те глаза, улыбку,

Все!

Я знаю, что ты демон во плоти,

И что же?

Это не мешает мне любить!"


Рецензии