И капает слеза...

И капает слеза,

На сердце нет огня,

Как долго я ждала

Минуты той, Судьба!

Как горько-сладкие мечты,

Мне отравляли душу.

Я долго шла, и не могу теперь стоять,

Упала на песок,

Коленки сбила в кровь,

И как бы на часок,

Пришла сказать тебе прощай...

Я не вернусь,

Я ухожу,

И дверь спокойно закрываю,

И нету больше этих слез,

Что душу тихо убивают...


Рецензии