Пороки

Облачились людские пороки
В добродетели юных сердец
Жизнь преподносит такие уроки
Не поможет ни мать, ни отец
Одевая, притворную маску
Они ходят людей кляня
Поглощают добро и ласку
На их место, ставя себя
Мы лелеем людские пороки
Кормим и растим, как детей
Мы не принимаем жизни уроки
Мы стоим у закрытых дверей


Рецензии