Частушки деда Потапа

Говорят зима ,зима,
В сугробах все завалинки ,
А я к милой побегу
На босу ногу валенки.
Осень ,осень говорят,
А я влюбляюсь осенью
Ничего ,что староват ,
И головка с проседью.
Ах весна,весна ,весна
Птицы заливаются
И во мне как на дрожжах,
Чувства поднимаются.
Лето ,солнце и цветы,
Все кругом красуется
На поляне с милой мы ,
Допьяна целуемся.


Рецензии