неожиданное чудо

Тебя нет в моем городе.И города нет без тебя.
Мои слова навсегда похоронены.
Тут только бессмысленные глаза.
Злые,тому же бесстыдные,так и хочется спросить :Не стыдно ли?
Трудно понять,что вы крадёте надежд,вселяя бессилия.
Ходячие без идиллия.

Уходит дни,недели.
Как незаменимые,одно грустнее  тех,
Пролетают мимо.слова как карусели.
То вверх,то вниз
Качаются игриво.

Ветер ласкает ухо,
Оно напоминает мне тебя,почему-то.
Неожиданное чудо,
Летит ко мне.ты откуда?
Чтобы упростить мою задачу?
А что мне дать тебе в придачу?
Всё что скроется во мне,могу отдать только тебе.
Лишь скажи,что не заменит,
Солнце восходящий во мгле.
Как и моё одиночество,
Как неотделимое пророчество
Не оставляй меня нигде.
Я буду верить лишь тебе.
 
Упрости мою задачу.
Я всё отдам тебе в придачу.
Того,что даже нет во мне.


Рецензии