Лёгкий белёсый туман...

Лёгкий белёсый туман,
Зыбкие вешние дали.
Слёзы берёзовых ран –
След неизбывной печали.

Свежая поросль травы
Лечит уставшие ноги,
Шёлковый шелест листвы –
Клён у проезжей дороги.

Ветер коснётся воды,
Чуткою рябью играя…
Там, у далёкой звезды,
Ты меня ждёшь, дорогая.

25 января 2016 года

Картина Евгения Карловича "Тропинка весны"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.