Поэт - идеалист

Ты, Поэт - идеалист!
Вот берешь ты белый лист
И на нем рисуешь мир,
С позволенья Муз и Лир.


В яркий цвет раскрасишь смело
Лист, что был недавно белым...
Если б в жизни так же мог
Все менять ты силой строк!


Рецензии